Немного йоги

Распахнулись шальные дали,
в небе точка, и это ты.
Мы сегодня птицами стали,
задохнуться б от высоты.
И парить, может, день, минуту,
или вечность, чтоб пел восторг.
Позабыв суету и смуту,
прекратив бесконечный торг.
Возвращаемся: мы - не птицы
и живём на бренной земле.
А внизу нам частенько снится,
что оплачен назад билет.


Рецензии