Элегия

          ”О, где же вы, дни любви,
          Сладкие сны...”
              Massenet – Elegie



колхоза светлый путь проказник председатель
имеет натощак элегию массне
в супружескую даль толкая выключатель
и щурясь наугад в двурогое пенсне

подружки камуфляж торчит на табурете
и радует собой дыхание в зобу
и страж восходит в раж
светлее всех на свете
ныряя в ипостась с просроченным табу

и как бы невзначай зависнет в шконке страсти
смакуя недоплыв венчального весла

...и муркнет, уходя, очередной жопастик:
- "дебелых яблонь дымм…" - не дам и все дела!

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.