Ушас рудировый - святая Аврора

§3.
Ушас рудировый - святая Аврора,
Небо Индиго - Кровавый рассвет
Гасит сияньем своим харевым
Тьмы коричневую пыль.

Карлик-туман по земле стелется
Солнца харь облака разобъёт
Как призрак исчезнет эпоха целая
О тьме ничем не напомнит рассвет.

Звуки победы пронзят тенеты хилые
Хаос поспешно растает во мгле
Свет пропоёт песнь дивную
Песнь замрёт в красоте.

* 2009-05-27 *


Рецензии