Господь явил нам лик сверхновой...

               
                Материнству и Отцовству посвящается...
                Или попросту   -   ЖИЗНИ... 
                И самой младшенькой моей - Ксении



РОЖДЕНИЕ «СВЕРХНОВОЙ»

… И там   -   во тьме уютной, абсолютной   -
     встречаются две капли
                животворных
     Два антимира, жаждущих друг друга,
     бессмертье подтвердив
                любовным взрывом …

     Но лишь чрез сорок   -   не земных, а лунных   -
     недель
                Господь нам явит лик «сверхновой»,
     даруя Вечность,
                тайну Круга
     и крылья нам   -   бескрылым   -
                над обрывом …

Тверь, 1996 г.


Рецензии
Не каждому даются крылья...
Но тема стоящая!

Геннадий Караваев   25.02.2016 21:20     Заявить о нарушении
Вообще-то, я эти строки писал после рождения моей самой младшенькой!)))

Сошников Евгений   26.02.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.