Человек в зелёном

§5.
Человек в зелёном -
ученый,

Человек в синем -
Феномен заметь.

Человек в белом -
Собеседник

Человек с книгой -
Движенья наверх.

Человек незнакомый -
Уже знакомы.

Человек без цели -
Значит забыл.

- Я его уже видел.
- Неужели?

- Но не знаю где.
- Вестимо забыл.
*2009-05-27*


Рецензии