Из искр глаза..

Я обгрызаю до локтей
Свои талантливые пальцы...
Постель души устала мяться
От буйства призрачных бл..ей.

Целую вновь до синяков
Твои щетинистые щеки,
За страстные кровоподтеки
Ты истину продать готов.

Я обнимаю до удушья
Совсем постылую мне плоть,
Чтобы от чувста отпороть
Помпезные цветные рюши.


Теряю в смысле пену слов...
И сыпятся из искр глаза,
Глядящие в мое нельзя!
Я падаю в высокий ров!!!


Рецензии