Многоточия

Многоточия невысказанных слов
На концах последних предложений:
В них страданья, ненависть, любовь,
Боль и сила веры и сомнений.

Многоточья затаенных фраз,
Не рискнувших вырваться наружу.
Мелких точек плотная стена
Держит в поле притяженья души.

Многоточия с вопросами и без.
Выводы, что каждый понимает.
Не произнесенный вслух глухой ответ.
Груз тяжелый неизбежных знаний.

Заменить все точки на слова?
Близких и родных терзать и ранить?
Станет зримой тонкая стена,
И общенье невозможным станет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.