***

Как незаметно,
Проходят часы,
Дождь, вместе с ветром,
Срезают мосты,
Слипаются с сетью,
Рулетки, а ты,
Ты кидаешь бабло,
И, снова, мечты,
Разметает метлой.

Дивные краски,
Как яркое лезвие,
Поставили пазки,
Стояли, как трезвые,
Звери и монстры,
Силой отрезанных,
От мира плоских,
Мелкие, ржавые,
Сваи-полоски,
Держат усталые,
Мёртвые доски.

(01.06.09)


Рецензии