Дни летят за днями...

Дни летят за днями, бег свой ускоряя…
Месяцы и годы Время пожирает.
А Тоска всё чаще в гости забредает.
Слёзы и печаль мне вечерами дарит.
И том, что было мне напоминает.
И твердит упорно- нечего уж ждать мне!

Как с горы бегу я  в эту пустоту…
Набираю темп я… - не заторможу…




31 мая. 2009.


Рецензии