2009 - cv 87

« «;;А;;» »
Вся нелепость нашей случайной встречи
Очерствеет кофейной гущей…
Твои глаза, твои руки и плечи,
И поток громких чувств строкою бегущей…
Сколько лет пронеслось мимо этого взгляда?
Сколько рек, хотя, в прочем – банальные фразы…
Подводные рифы, скитанья, каскады.
Даже, если любовь, даже, если экстазы 
Невозможно поверить и вера не ключ,
Мы третью сотню вдвоем разменяли,
Ты хочешь сказать, я шепну тебе «ч-шшь».
Мы пьем кофе по разные стороны света
И, если в моей кружке черная смесь,
В твоей будет солнце и жаркое лето,
Мы видим друг друга только лишь здесь…
И донышки наши близки симметрично,
Когда расположены к центру миров,
И, словно, свое отраженье достичь, но
Мы слишком внутри летаргических снов…

22.01.2009


Рецензии