2009 - cv 86

« «;;А;;» »
Ваше созвездие рядом с моим,
Да так, что даже столкнуться можем.
Я рисую на небе сквозь солнечный дым,
Хотя, несомненно, весьма осторожен.
Наше солнце – квазар на седьмом этаже
Поглощает энергию болью и светом
При нагрузке полета в тысячи Же…
Где же наши места по волшебным билетам?
Глядя в темноту, вспоминаешь о важном
И прелесть туманностей наших миров.
И льготный получит, наверное, каждый,
Кто в человечности будет готов
Признаться на вопль «предъявите немедля»,
Но нам не присуще летать в полцены,
И мы достаем из тугого портфеля
Что-то покрепче – заказывать сны.
Мои сто пятнадцать анабиоза
И ваших чуть менее заспанных лет
Космос поймет, сыграв стоголосо,
На мягких хвостах молчаливых комет…

16.01.2009   


Рецензии