Ты нехочешь жить в клетке

ПОЛЕТАЙ! А Я НИБУДУ - ПРОТИВ!
РАСПРАВЛЯЯ КРЫЛЬЯ - УЛЫБНИСЬ!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ТЕБЯ - ПРОСТОР И ВОЛЯ
К НЕБУ ГОЛУБОМУ - ВОЗНЕСИСЬ!

ВОСПАРИ -БЕСПЕЧНО И ПРИВОЛЬНО
ОТОЙДИ ОТ ЭТИХ ДЕЛ - МИРСКИХ!
ПРОЛЕТИ НАД ЭТИМ ГРЕШНЫМ МИРОМ
И РОДНОМУ ДОМУ - ПОКЛОНИСЬ!

ПУСТЬ ПОЛЕТ НЕ ДЛИТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО
НАСЛАДИВШИСЬ - ВСЕ ТАКИ ВЕРНИСЬ!
ТВОИ ГУБЫ ВНЯТНО ПРОШЕПТАЛИ-
БУДЬ ЧТО БУДЕТ! ТЫ ЛИШЬ НЕСЕРДИСЬ!


Рецензии