Мой нежный ангел - ПростоВаська

В прошлой жизни...
Великий философ
В этой... просто
Мой черный Кот

Безграничная бездна
Мудрости... и ответ
Без труда найдет
На любой вопрос... самый сложный

Нежно, нежно...к щеке прильнет
И заставит слушать
Как сердце... беспристрастный
Ведет отсчет

Мур-р-р!... и печаль растворяется
Мур-р-р!... и виден в тумане свет
Гениальный... простой и емкий
Однозначный кошачий ответ!
Мур–р–р!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.