О Евровидении

Как жаль, что ты не победила, Кьяра!
Твоя песня была лучше всех.
Явно, от тебя отвернулся успех.
В следующем году, наверное, выступишь ты вновь.
И, если выиграешь,
Получишь всенародную любовь.


Твоя песня это что-то, Кьяра:
Ты, где-то, среди звёзд,
Стоишь в центре Вселенной и поёшь.
Мощнейший голос слышит зритель
Среди "бриллиантов-звёзд" в Moskow City.
Но ты не победила.
Не печалься -
Некоторым хуже было.
Думаю, много зрителей
Запомнили номер твой.
Не надо плакать, Кьяра.
Ты унесла всё это волшебство с собой.


Рецензии