Молитва

Горе - колко...
Саднит осколками
Отпускает со временем
Знаю...
Жду
Живу
Говорю о тебе
Молчу о тебе
Каждый май
Каждый год...
По осколкам себя собираю...

Вижу тебя в отражении
Зеркала
Уже летаю
Прошло
Позабылось как будто
Усилий
Так много приложено было
И значит
Не зря, не впустую
И значит
Время лечит
Я больше не плачу...

Ты знаешь -
Скучаю
Мечтаю
Верю - мы встретимся
Не здесь, конечно
Но где-то ещё
В бесконечности

Утром проснусь
Выгляну в небо
Вниз посмотрю...
На битые стёкла
Окно открою
Печаль-птицу
Выпущу
Лети в небо
Не смотри на осколки

Буду жить
Буду ждать
В небо смотреть
По ночам летать
За тебя,
За себя,
Ещё за кого-то
Кто в небо ушёл
В дождевые ворота...

Буду помнить
Ты знаешь
Я знаю
И ты помни
Люблю
Скучаю...
2009.


Рецензии
...........Бесконечность.......
.........А...
Она...
Ведь...
Всегда...
С нами...
................Почему...
........Же...
Мы...
..........Забываем...........
Спасибо

Этопросто   04.12.2010 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.