Звездочет

Смотрю в пустую темноту
На гране смысла и безумья,
Нет некуда  я не уйду.
В стихийной власти полнолунья

Стою и жду небесных знаков
В богом забытом уголке,
И больших не прошу подарков
Лишь не привиделось бы мне

Она, конечно же она,
Та чту искал в угрюмье темном,
О как таинственна, жива
И так охота быть влюбленным

Мечта, нет тысячи мгновений
Ради которых все живут,
И нежных силы откровений,
Так просто воплотились тут

Бежать, идти ну как остаться.
И я иду…
Так невозможно удержаться,
Нет я не в счастье, я в бреду.

Одно мгновенье, все пропало.
О как две крайности похожи,
И красок оказалось мало,
И лишь угрюмие прохожих.


Рецензии
Стих мощный в смысловом и словесно ритмическом плане но, концовка требует продолжения! Спасибо за стих читал с наслаждением!

Геннадий Курцер   31.05.2009 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за критику,когда сам прочитал что получилось тоже показалось, что тегото не хватает, возможно допишу.

Сергей Волорф   01.06.2009 00:00   Заявить о нарушении