Мы банановой стали республикой

Мы банановой стали республикой.
Оскудели родные поля.
Прежних вкусных колбас нет и бубликов.
Небо плачет и стонет Земля.

Распродали заводы и фабрики,
Уничтожили все закрома.
С горизонта исчезли кораблики.
Поглощает свет солнечный тьма.

А народ от невзгод задыхается.
Лихоманка за горло берёт.
Власть бездарна. И в этом не кается,
Груз проблем не берутся   в зачёт.

Повышает налоги бездарщина,
Изощряясь в доходах своих.
И  с экрана неся тарабарщину,
Встать готов  Президент   в ряд святых.

Бури дали охватят безбрежные.
Пролетит год за  годом  стрелой.
Возродим идеалы мы прежние,
Дух пленя неземной красотой.

30.05.2009


Рецензии
Лина Владимировна! У нас точно такая же картина. Торгуем. Но не производим. Спасибо! С Днем Защиты Детей! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   01.06.2009 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.