Лапшин или жить торжественно

§1.

     Из диалога на форуме (в моём пересказе) Эпиграф:«- В Евгении Александровиче умер поэт. Жаль... - Не знаю кто в нём умер, но получилось редкостное #$@! . »


Ты пришёл нам писать доказательство -
Избито!
Ты пришёл нас изменить качеством,
Достойно!
Ты пришёл сделать жизнь стройней.
Ты вошёл, мы сидели -
Неплохо.
Ты сказал, что нету
Чего?
Смысла более ценного
Неужели?
Жить беспрерывно-торжественно,
Хм...!
И что естественней
Жить совершенствуясь,
Лапка!
И что нет в жизни ничего более скверного,
Чем цинник бесцельный, посредсвенный.

2009-05-29


Рецензии