Гоменасай...

Прости безумного поэта,
Что в час призренного ума
Не различил души совета
И предал знаки бытия

Прости глупца который вышел
В безподконтрольный тот порыв
Он мнений света не услышал,
Он был собою гордилив

Прости, незнаючи за что
И не прими меня в штыки
Прощенье просто и легко
И вечно будит вопреки...




У Анны Фроловой прошу прощения


Рецензии