Не так уж и мало!

Я на земле отнюдь не лишний!
Я не исчерпан, не добит...
Со мною рядом ГЛАВНЫЙ БЛИЖНИЙ –
Бальзам от жизненных обид!
Есть мрак больных десятилетий...
Есть список горестных утрат...
Есть смерть, прожорливая леди...
Но я живу – и жизни рад!


Рецензии