Кораблик

Пусти кораблик,
Он по речке поплывёт...
Забудь про праздник!
День рожденья подождёт!...

Кораблик плывёт,
Ручеёк всё льётся,
Но вот,водоворот!
Без помощи не обойдётся!...

Кораблик уплыл,
День рожденья застыл,
И какой то мальчишка
Тебе кораблик пустил...


Рецензии