Молодость души

Когда-нибудь мы все стареем,
С годами мудреем.
Кто-то стар лицом и душой,
А, кто-то, в душе молодой.
Счастлив тот,
Который молод душой.
Он оптимист.
Он верит, что всё будет хорошо.
Он понимает своих детей -
Даже, если они неправы,
Пуховым платком согреет.
Жизнь его легка -
В ней он похож на игрока.
Хоть, он совсем немолодой,
Он, всё-равно, счастлив,
Потому что он "живёт весной".




 


Рецензии