Странный лес

Стоят до сих пор, как колонны,
смотря свои странные сны,
забавное чучело клёна
и мумия старой сосны.

Корнями не пьют они соки,
биенье в стволах на нуле.
Увы, истекли уже сроки
их жизни на этой земле.


Рецензии