Машеньке, Марии, Розе и Ко от Ёжкина Мааааааааать!

Гляну в  анонс -
просто фигею!
Это понос
иль диарея?
Приторных слов
строчечки слиплись.
Хавают всё
местные пиплы.
ОПы, сю-сю,
Чмоки, признанья...
Что тут за сюр,
Кто вы, созданья?!

Впрочем, гадать
даже не надо.
Много их - с рать -
понабежало.
Что же, блин, здесь,
гать иль болотооооооооооооо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это поэзь
"розовых" тёток.


Рецензии
ОПы, сю-сю,
Чмоки, признанья...

ну так и што - пусь порезвятся!

Геолог   17.03.2011 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.