память

скомкать
разорвать на мелкие куски...
выбросить подальше
или лучше сжечь
память!
и развеять
на холодном ветре все мечты!
и забыть что ты на свете есть!
плакать...
омывать беспамятство дождем
и нырять поглубже в искры брызг...
больше не гореть
больше не смотреть
все забыть
забыть...


Рецензии
Очень эмоционально!

Михаил Олегович Годов   24.08.2017 11:37     Заявить о нарушении