Жизнь

Жизнь-это препятствие,каменная стена,
Жизнь...Быть может просто глупая игра?
Без правил и судьи,что смотрит свыше?
А этот судья вообще нас слышит?
Порой мы тонем в океане серых будних дней,
Порой мы опускаемся на дно-без денег и друзей...
А иногда судьба берет тебя за горло,
И это очень тяжело,мучительно и долго.
Порой любовь втыкает прямо в сердце острый нож,
Порой нужна поддержка,а кругом лишь ложь...
Ты изнурен-проблемы..ссоры...
Бесконечные скандалы,крики,споры...
Душа словно котел-кипит агрессия,
А ты все еще борешься с депрессией...

Что прячется за блеском моих глаз?-
Никто не знает,только я...
Ради кого пишу я много столь красивых фраз?
Никто не знает-только для тебя...


Любовь-болезнь,что убивает медленно и изнутри,
И ей не скажешь:Умри,забудь,уйди..."
Не объяснить ей,что сходишь ты с ума-
Еле живешь,одну ЕЁ любя.
Своему сердцу нельзя отдать приказ...
Прости,мне жаль,что трудно все у нас...
Разум и сердце ведут между собой борьбу,
Когда все будет ясно?-я не пойму.
И наша жизнь стала похожа на грустное кино-
А кто об этом знает?-Да никто...

Что прячется за блеском моих глаз?-
Никто не знает,только я...
Ради кого пишу я много столь красивых фраз?
Никто не знает-только для тебя...


Рецензии
Любовь-болезнь,что убивает медленно и изнутри,
И ей не скажешь:Умри,забудь,уйди..."
да. это самое страшное... в этих словах большая правда.

Лёля Миронова   15.08.2009 13:29     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Якушев Игорь   01.09.2009 15:46   Заявить о нарушении