при мысли о тебе...

При мысли о тебе
пронзает электричество
бьет ток по проводам
и причиняет боль!
ты не со мной!
из искры взгляда раздувается пожар
боюсь, как в первый раз,
лечу, как мотылек
на огонек.
не надо фраз...
все скажет лишь дыхание за нас!
Я воздух твой краду
и выдыхаю
чтобы дать тебе вдохнуть
все чаще...
резче...
движение...
вот путь к блаженству!
на перекрестке
четыре линии слились в одну
два сердца бьются в унисон
и на двоих единый стон...
и выдох
вдох
последний ах...
и ток по телу пробежал!
соленый вкус твоей груди
и влажный запах упоенья...
прикосновенье мокрых рук
к моей спине
я все еще в тебе
а ты во мне...
и мы одно
прекрасное мгновенье!!!


Рецензии
Уау! Пытки током строжайше запрещены! :)

Чагин Василий   07.09.2010 23:56     Заявить о нарушении