второе

Господи, дай мне сил
Выжить в этой борьбе.
Я не о том просил,
Что угодно тебе.
Господи, дай мне знак,
Что еще не предел.
Слишком много успел
Я сотворить не так.
Господи, дай мне кров
После конца пути.
Господи, я готов
Вновь по нему пройти.
Знать бы, что изменить,
Господи, не молчи,
Господи, научи,
Как мне жить.
          /31 мая 2009/


Рецензии