Summer as the end

Беглая прогулка по берегу,
чуть синеватый закат
и эти неповторимые ночные облака,
так похожие на маленьких барашков.
как хорошо весною, уходящей так прощающе с нами, посетителями её последней, уже никогда больше не увиденной нами красоты.
И только солнце,
краснеющее от наших взоров,
все же никогда нас не покинет
даже когда мы,
такие невечные
будем у Него-
даже там нам встретится
его теплое и нежное дыхание,
переполненное любовью ко всему земному.

И лето, заступая за весной
своё заслуженное бремя
мгновенно старит за собой
итак состаренное время...


Рецензии