умирала от жажды

умирала от жажды...
нашла пересохший источник...
по капле в минуту
сочилась из трещин вода...
я слаще воды - не припомню!
но - не насыщала.
хотелось еще и еще...
твои поцелуи -
как тот пересохший источник.
и манят, и дразнят,
и не насыщают нисколько...
но слаще, желаннее их -
не припомню...


Рецензии