В ответ, ,Выплеску депрессии, ,

Природа...Высший храм...
О, как мы далеки
Бываем от тебя, ... Мама...

...И сердце от тоски...
И болью бьет в виски...
Бессилие...
Ты точно одинокий...
Самый...

И жалостью к себе
Ты обростаешь вмиг...
В вечность...

В бетоне замурован -
Сей град тебе дарован...
На бесконечность...

И кучкой серых  дней...
Дорогою своей
Бредешь ты...

А тихий заливной...
Зеленый луг такой...
Не ждешь ты...

А он тебя зовет...
Покой и хлад несет...
Надежды...

Вы правы!)...он свернет...
Сквозь тернии найдет...
Мечты...

Но труден этот путь...
В бессильи утонуть  -
Просто...

И в серости своей...
Забыть зов трав-полей...
Можно...

Но коль дороги нет
И в  времени просвет
Не виден...

Природы тихий храм...
На лень его больную...
Не в обиде...

Сама его найдет...
Печали унесет...
Мама...

В прохладе ночи лунной
Под пение сверчка...
Распустит на окне...
Покоя свет...
И станет дух  свободный...
Самый...


Рецензии
Тоска тоска по всей земле, тоска вовсе пределы, клубится кучкой серых дней...

Алексей Хрипанов   14.09.2010 13:23     Заявить о нарушении
не стоит пусто тосковать...
бороться надо с ней...

Надежда Бьянко Белова   14.09.2010 14:46   Заявить о нарушении