Как верить людям?

Как жить и с кем общаться в этом мире.
Как верить людям? У многих правда - это ложь.
Ты улыбнёшься, когда хитрят прилюдно,
Довольно скажешь, когда хитрят в лицо.
И клятва в дружбе может спотыкнуться.
Сойти на нет, словно не было ее,
В мгновенье может мир перевернуться,
Закат рассветом может завладеть легко.
Пустыней становится оазис,
Тускнеет золото от грешных душ и рук.
Все чаще, выход тупиком является,
Все чаще люди, несутся куда-нибудь.


Рецензии