О тебе...

*    *    *
По стеклу скользят капли ночного дождя
В их узорах размытых я вижу тебя
Солнца луч отражается в глади воды
Словно в зеркале в ней отражаешься ты...

И снежинки искрятся,свой танцуя балет,
Выделяя прилежно милый твой силуэт
В свете радуге мне улыбаешься ты
О тебе все желанья мои и мечты


Рецензии