Сила слова

Легко человека словом обидеть
В душу нагадить, морально унизить...
Грязи корыто на голову вылить
Личность к сломлению можно приблизить...
А может духом, слаб человек
Нет силы душевной достойно ответить
Замкнется в себе и обижен на всех
Не каждый способен это заметить.
Силу волшебную слово имеет:
Может прославить, а может убить.
Не осторожная фраза к примеру
Сердце влюбленное в силах разбить!
Слово может причиною стать:
Ссоры смертельной между друзьями
Чувствовать сложно тонкую грань
Не стоит бросаться плохими словами!!!
Бывает, что люди не слышат друг-друга,
Все бесполезно кричи не кричи,
В жизни толковая истина есть:
Нет слов нормальных - лучше молчи!!!


Рецензии