Короткий разговор

Короткий разговор и точка.
А дальше... Пустота...
Нет ничего, стиха лишь строчка
И жуткая тоска...

В тоске огонь, в огне страданья,
В страданиях мечты...
Остались лишь воспоминанья
Неведанной красы...


Рецензии