Две гитары

Две гитары
На моей стене.
Только пару
Рук Бог выдал мне,
Только пары
Не хватает рук –
Где ты, старый
друг? –
Пара верных рук...

Тень Печали
С каждым днем бледней –
За плечами
Километры дней.
Приучаю
Сердце к тишине,
А ночами
Мне…
Друг мой снится мне.

Память
В былое правит,
Вздымая пламя
Надежды в высь.
Если б
Мы были вместе,
Какие песни
Бы родились!


Рецензии