Только ты

Пепел тлеет на дне моих глаз
Отголоскам еще живого
Умирала с тобой не раз,
Только я не хочу другого

Чашу яда испить сполна,
Вечный сон принять за награду
Без тебя на душе весна
Но весну без тебя мне не надо

Запереть сердце на замок
И бокалом вина забыться
Ты мой самый жестокий урок
Угораздило ж так влюбиться...

Душу выменять на любовь
За гроши продавать улыбки
Превратить свои слезы в кровь
Только бы искупить ошибки

По осколкам себя ступать
И тонуть в тебе снова и снова
Я хочу о тебе не знать,
Только вот не хочу другого....


Рецензии