Безответная

Не по крови сестра,
Стели смертное ложе,
Не дожить до утра
Бледной,мертвенной коже

Вынув яд из души
Мне вина приготовь.
Пламя свеч затуши
И забудь про любовь

Слез напрасных не лей
Похрони и забудь
Средь могильных полей
Не ищи ко мне путь.

Могил нет для души
Погубившей себя,
Утонувшей во лжи
Безответно любя...


Рецензии