Мольба

Я сегодня просила у Бога
Обменять на тебя свою душу
Он сказал,что мне к черту дорога
И мольбы мои не дослушал.

Мне в аду отказали безжалостно
Заявив,что прошу слишком много
Я кричала и спорила яростно,
Но ответом мне было:»До скорого»

Я рыдала сегодня так искренне
Тяжело от тебя отказываясь
Я же жизнь без тебя не мыслила
А теперь вновь одна оказываюсь.

Я искать буду счастье в забвении
От тебя не смогу отказаться
Я прошу тебя о мгновении,
Чтоб потом навсегда расстаться...


Рецензии