Познай величие Творца и самого себя

Все таинства существованья,
Природы неизведанной красы
Заключено в творенье мирозданья
Рукой Творца,в гармонии любви.

Постичь величие всего творенья
Непревзойдённого Художника-Творца,
Любви пречистой олицетворенье,
Дыхание Небесного Отца.

Что разуму понять непостижимо,
Словами невозможно описать,
То сердцем чистым ощутить незримо
Дано Творцом,как чудо-благодать.

Величие всей тайны мирозданья,
Премудрость всю,которой нет конца,
Всесильное Вселенной созиданье
И бесконечную любовь Отца.

О,сердце,смысл какой в тебя заложен:
Страдать,томиться,веровать,любить
И ненавидеть,боль скрывая в злобе,
Творца прославить или гордым быть!

Тобою выбор сделан не напрасно,
Ты в вышине паришь иль ползаешь у дна,
Творец определил нам жизнь прекрасной,
Познай Творца и самого себя.


Рецензии
Мне очень призыв понравился,действительно - ведь первоначальный план Господа для человеческого сердца был так прекрасен!И не пора ли вспомнить об этом и вернуться к Своему Создателю за счастьем жить свободно, без зависимостей от греха?
Слава Богу за Его долготерпение!!!Успехов, благословений, радости! С нежностью-Наташа

Наталия Луговец   01.06.2009 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо,что отозвалась,100% с тобою согласна
С теплом и пониманием

Нина Плотникова   01.06.2009 14:38   Заявить о нарушении