Сумбур

Смотрю на белый лист - ни сил, ни вдохновения...
И вроде жизнь налаживается, но нет стихотворения.
Кто знает, отчего нас постоянно гложет скука?
Нет, не подумайте, мне есть заняться чем, но это словно мука.

Найти себя - не легкое занятие, а отыскать свой путь ещё сложнее.
Путей не мало, все ведут Туда,
Но с Сердцем путь найти важнее,
А где его найти - вот главная беда...

Когда ты делаешь, забыв, и людям отдаешь без ожидания,
То правильной дорогою идешь в согласии с Собой и с Мирозданьем,
Но если ждешь чего-то и в душе негодование,
То Сердца нет, мой друг, на том пути, и зря Ты тратишь молодости обаянье.


Рецензии