может вспомнишь ты...

*    *    *
Много лет пройдет с той встречи,
Может вспомнишь ты?
Говорят,что время лечит
Старые мечты.

Нас с тобою страсть роднила,
Только не любовь
Разум чувство победило,
Закипела кровь...

Отшумело все,как ветер
В листьях тополей
Нет либви на этом свете,
Ты уж мне поверь...


Рецензии