шах-мат

Иду по доске, из клетки на клетку,
Хотелось шаг вправо – иду по прямой.
Меня окружают загоны и сетки,
Хотел разбежаться... но «Стой!»
Приказ громогласный, следящий закон.
Я пешкой шагаю на встречу судьбе,
Но стенки , коленки и снова загон.
Казалось шагаю – стою вдалеке.
(12.04.05.)


Рецензии