***

Ты в бесстыжих моих глазах
Не пытайся найти ответ
Даже,если тебя любила
То любви моей больше нет.

Позабудь,что звонила,верила,
И не помни тепло ночей...
Угли мести-не пламя нежности
Разгорались на дне очей.

Не сердись на меня беспутную,
Что игрушкою лишь служил,
Ты вину принимал из прошлого,
За того кто меня не любил...


Рецензии
Вот и цена Ваших "любовей"...

Олег Исаев   31.05.2009 23:38     Заявить о нарушении