Истерика

Я взахлеб с дождем сегодня плачу
Струи тушью по щекам оконных рам
Для тебя я ничего не значу
Даже,если жизнь тебе отдам.

Жалкой горсткой звезд с луною в паре
Сердца каменного не купить
Лед замерзший в пламенном пожаре
Не расплавить и не растопить

В вихре снежном нежною снежинкой
Разреши растаять на твоих губах
В сердце поселиться серой льдинкой
Раствориться в черных,словно ночь глазах

О любви кричать порывом ветра
Громким эхом в гулких проводах
Стать звездой,что через километры
Станет путеводною в мечтах...


Рецензии