Месть

Проникал постепенно,за шагом шаг,
По камням разбирая крепость,
У меня на пути ты-мой злейший враг
Мое чувство к тебе нелепость.

Растворилась в тебе я сахаром,
Только горечи не заметила
Разрываюсь на части страхами
За любовь свою я ответила

Ты лишил меня воли и гордости
Отдала тебе душу чуткую...
Штамп поставил слепой покорности
Поиграл со мной,как с игрушкою

Надоела.Оставил разбитую.
Умерла я и в гроб замурована.
Продала свою душу забытую...
Месть-цена,что в обмен дарована...


Рецензии