Чужие воспоминания...

Помню поздний вечер,
Лед холодный на окне.
Те слова признанья,
Что шептал ты в тишине.

Слышу голос твой далекий,
Вижу блеск очей.
Без тебя бессонных много
Провела ночей.

Обещал мне с неба звезды,
Чтоб сказала:»Да...»
Осознать все в полной мере
Не смогла тогда.

Я была верна подруге,
Отказав тебе
Ты теперь любимый тоже,
Но в ее судьбе.

На стекле узор морозный
Не для нас двоих
Видел он,тебе дороже
Сладость губ чужих...


Рецензии