Вопль

               

       Мы все живём неправильно!-
       Раздался вопль отчаянный,
       Кто колется, кто пьёт,
       Кто в гости смерть зовёт.

       Сосед мой равнодушен,
       Друг жизнию иссушен,
       Но каждый прав… по-своему,
       Все большего достоены…

       А дальше – перепутье…
       Идти вперёд? Иль к Судии?
       Достичь чего-то, жить…
       Иль гостем здесь побыть?

       Но то ли жизнь тяжёлая
       Иль люди нынче квёлые?
       В тупик упрутся рожками,
       В петле болтая ножками…

       Ужели всё зазря!?
       Закончена игра?!
       И тело только вешалка?!
       Иди сожитель к лешему…

       Быть может, кто услышит?
       Я сам один из вас,
       Ловил на этой мысли
       Себя я как-то раз…

       Но, знаете не выход,
       Курнув, вкусить приход,
       С иглою подружиться
       На день, на два, на год…

       Никто не застрахован
       От ситуаций чёрных,
       До пола рук опущенных
       И мыслей ля-минорных…

       Сегодня вместе с вами
       Я разжимаю руки,      
       Прощай стакан гранённый
       Со смесью зло-гремучей…


                2003г.


Рецензии
Это моральное разложение ,запрограмированное для того,что бы легче было управлять и зомбировать молодёжь России.
Что бы разрушить страну ,надо растлить её народ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ!!! За долго до победы 1945 года был разработан план ,как растлить народ России...Если поискать ,то можно найти.

Таис Макс   04.07.2009 14:59     Заявить о нарушении