Начало пути

Абсолютно невыдуманная история про поездку по маршруту Самара-Пермь, в жизни женщина была даже колоритнее.

Не хотите желтых огурцов?
Вот пожалуйста зеленые томаты,
Хоть у нас с удобством не богато,
ШОфер молодец из молодцов,
Да я знаю, обещали Мерседес,
Я бы всем дала по самолету,
 Но работаю не в ведомстве чудес ,
А кондуктором автобусного флота.
Пусть постелей вам не выдаем.
Вежливостью сервис замещаем,
И еще, для глупых повторяем!
Не сорим! Не жрем! И не плюем!
Кстати алкоголь не потребляем,
Кто спросил про кондиционер?
Вась ну ты убавь немного печку,
Я б еще добавила словечко,
А то ишь в очках моржовый хер,
Ну и что, что нету расписанья,
Книгу жалоб не видали сроду,
Если бы шофер все знал заранье,
То давал прогноз в бюро погоды,
Да-а стоячих мест сегодня много,
Выбирай любое не ленись,
Эх ты дурень, пиво взял в дорогу,
Он не тормознет хоть обо –ь
Не понравилось, что грубо я сказала?
Во- во- во сиди и не свети,
От лица Самарского вокзала,
Я желаю вам счастливого пути!   


Рецензии
Саша . Мне понравилось. Складно. С юмором.

Константин Пилюгин   31.05.2009 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Константин. заходите буду рад. Может как нибудь еще попереписываемся.

Александр Барвинок   31.05.2009 22:57   Заявить о нарушении