Всяк фрукт, -на ме-е-сто!

Он был еврей-антисемит,
Душа его была потёмки!
Не видел что не так лежит,
Обижены сейчас потомки!

Батя сказал что на СкрИпале,
Не в Пять так в Шесть он заиграет!
Лет добрых сорок на Земле..,
Но До от Ля не отличает!

Носил с собой пустой Футляр,
Все говорил от Паганини!
В Израиле он стал Маляр,
Дешевле был туристов сИни!

Не "слЫшал" тяжести кармана,
Когда другие дОрвались!
В нём не был ген и клептомана
Попал видать на самый "низ"!


Рецензии